G奶妹酒駕

海歸G奶妹「酒駕搖控」開腿走光被封「白虎三角褲」 – 五花八門


▲富二代跟海歸G奶妹最後還是順利離開。

近日大陸論壇瘋傳一篇海歸G奶妹與富二代酒駕的文章,留學回來的海歸妹穿著暴露,除了露出大半胸部,與交警爭吵的過程中還爬上引擎蓋,開腿走光,還被當地網友封為「白虎三角褲」,有調戲交警之嫌。

中國大陸稱酒駕為「醉駕」,血液中酒精濃度20毫克/100毫升以上,罰款2百-5百人民幣,吊銷1-3個月車牌),100毫升多於80毫克以上,則是直接入獄15天、吊銷3-6個月車牌,也處以5百至2千元人民幣罰款。

只是搖控汽車算不算酒駕,也引發不少爭議。但是爆乳海歸妹對交警出言不遜,手裡還揮舞着一個類似遙控器的東西,在車上開腿露出白色三角褲,讓周圍的人都有些看不下去


▲海歸G奶妹開腿走光,被陸網友封為「白虎三角褲」


▲海歸G奶妹開腿走光,被陸網友封為「白虎三角褲」


▲海歸G奶妹開腿走光,被陸網友封為「白虎三角褲」

她的富二代男友還理直氣壯地表示這是一種高科技,遙控汽車根本沒有駕駛汽車,並痛罵交警多管閒事太無知。 

根據目擊網友爆料,爆乳女和男友二人9月8日晚上11點左右在街上被交警攔下,看到一輛緩慢行駛的轎車十分可疑,也發現車內空無一人。


▲海歸G奶妹氣勢凌人,不把執法人員看在眼裡。


▲海歸G奶妹氣勢凌人,不把執法人員看在眼裡。

兩人聲稱自己雖然喝酒,但是沒有開車,只是在「遙控汽車前行」。最後二人甚至反過來質問交警︰酒後遙控汽車,觸犯了哪一條法規,交警最後只好讓兩人離開。
多數大陸網友認為兩人的行為不妥,也認為當局應該對於此案例去討論,以免更多人鑽各種漏洞去違法酒駕。

▼爆乳海歸女醉酒車頂遙控駕駛胸襲交警

Tags:
© 色區新聞 | 情色時事 | 新奇搞怪
CyberChimps