法拉利小公主婷婷

「法拉利小公主」堅稱女兒身 乾媽戳破謊言

瞬間暴紅的40歲「法拉利小公主」張婷婷,昨天被自稱是她友人的劉姓男子爆料是男兒身。對此,張婷婷今天穿短裙現身,堅稱自己是女兒身,要爆料者拿出證據,還透露自己擁有34D、22、33傲人三圍。不過婷婷乾媽卻爆料她去年才開始開始通通都變了,連身份證也變了。

張婷婷穿著火辣短裙強調自己就是女生,不是什麼男兒之身。不過她乾媽卻說婷婷身去年才開始通通都變了,身分證就變過來了,還說「當然改變也會有傷口,但是這是過程。」張婷婷說假使不改變她要自殺。

「超跑小公主」堅稱女兒身,乾媽戳破謊言。

知道你還沒看夠「小公主」,多給你看幾張~~不客氣

“菁”戈鐵馬表示

不過呢,值得懷疑的是,”她”乾媽是知名醫美診所老闆,所以,整件事是早就設計好的炒作呢?還是機緣巧合下促成的爆紅,無心插柳?

▼我想問問大家

「法拉利小公主」還是單身喔~哪位如果喜歡吃特色菜的話,不妨考慮考慮?當然啦,你要符合”她”的擇偶標準,很簡單,你只要長的像「藝人張孝全一樣帥氣」就夠了。


▲張孝全聽到這個消息之後~~

老是覺得這位「法拉利小公主」張婷婷很眼熟,哪裡看到過。

想起來啦!!

是這位

▼他們想要強姦我