乾爹門

乾女兒曬「連體鈔」 完勝所有乾爹門! – 乾女兒


▲微博用戶「小白兒乖」在15日的21歲生日後,曬出乾爹送的超華麗奶油蛋糕,形容乾爹是「最可愛的人」;她還表示,最開心的是穿著據說價值20萬元(人民幣)的「連體鈔票禮服」,是乾爹費盡心思托了關係買來的。

繼郭美美、齊B小短裙事件後,微博最近再次爆發「乾爹門」,一位北京女網友曬出乾爹送的「連體鈔票禮服」,據稱價值20萬元人民幣(約93萬元台幣)。

▼「小白兒乖」最後還以十分炫富的口吻說,「姐妹們不要眼紅哦。在它(鈔票禮服)的震懾下,我一櫥的CHANNEL(應為CHANEL)、LV,都遜色了!」

納尼?你說不過是十塊百塊的小額鈔票?快來膜拜下什麼叫「連體鈔票禮服」!!

▼盡顯女神風

原來,在2012年11月1日,中烏建交20週年錢幣文化藝術交流會在北京舉行,中烏建交20週年連體鈔首發。

▼此次首發儀式最大的亮點是將錢幣設計成時尚時裝,並由烏克蘭時尚「鈔模」走秀。

▼這是中國首次採用錢幣文化與時尚元素相結合的方式,優美展現出烏克蘭迷人的風土人情和歷史淵源。

▼這就能解釋乾女兒在微博裡說的那句「這可是乾爹託了很多關係給我買來的。」這句話了吧。

▼「鈔模」還真是十分光彩照人啊!

噗~連體鈔!炫富女的絕逼利器有木有!!穿上去拉轟一百里啊 回頭率百分百 永遠活在乾爹心中啊~~~

怪不得連明星都說:有「乾爹」真好!

不過有人調侃道,還以為郭美美、齊B小短裙事件後,「乾女兒」們都長心眼兒了,但沒想到她們還是喜歡炫富,一個不小心就會害了乾爹。也有人直言,「這年頭有錢的白癡特別多。」

不妨來一起回顧一下那些年,微博上的「乾爹門」吧!

1 乾爹,用捐款幫我炫富!

▼郭美美的豪車

▼郭美美,在6月21日晚之前還沒人知曉。但是她自稱是「中國紅十字會商業總經理」的職位,並且其職位已經通過認證,這一身份引起了網友對「紅十字會」的質疑。

▼隨後憤怒的網友們不停轉發。隨著網友們的抽絲剝繭,一部分真相開始逐漸浮出水面。所謂「紅十字會」的捐款到底是流向災區,還是乾女兒的名牌包里?

2 乾女兒,為乾爹留條後路吧!

▼周蕊emily3月13日微博發了這樣一條,說:「感謝我的生活一直有你陪伴,感謝乾爹兩會期間百忙中抽出時間舉辦生日宴,書法家李羊民老師題詞:常相愛,貴相知…」照片上,周美女與腰系愛馬仕皮帶的官員模樣男子手把手切蛋糕。

▼身穿「齊B小短裙」的周大美女與其原創詞語紅遍網路

3 乾爹,讓我怎麼在「乾女兒界」混下去嘛!

▼這位美女一臉驕傲地拿出乾爹送的「無價之寶」,卻在電視節目中大出洋相…

4 乾爹已經不夠了,還要表哥哦!

▼炫富姐自稱乾爹天價吃飯,表哥居然是…王力宏!

5 沒有乾爹,親娘上陣!

▼媽媽助力,一夜走紅的干露露

▼爲了幫女兒嫁出去,居然衝進浴室拍下影片傳到網路上面?這是在找「男友」,還是找「乾爹」?

6 乾爹還是坑爹?

不過,回過頭來看看我們的「連體鈔票公主」,絕對完勝所有乾爹啊!

不知道乾爹們有沒有偷偷擦汗啊,不知道下一個沒腦子的乾女兒又會爆出什麼XDDDDDDDDDDDD