富二代校花小薇豔照

最美艷的校花:左岸某大學富二代校花小薇再出豔照

大陸網絡上近日又出現一波不雅自拍照,據傳女主角是杭州的富二代大學生,但暫時並未證實。據悉,富二代校花艷照女主角家境非常富裕,是杭州當地名副其實的富二代,真名叫小薇,但是,全名尚未「人肉搜索」出來。不過,現在杭州富二代校花艷照門事件鬧得滿城風雨,各界關注度都很高,相信女主角的詳細資料很快就會曝光。

動作盡顯放蕩不羈

許多網友看了小薇的不雅照之後便開始議論她的容貌,艷照中,小薇都是素顏上鏡,有網友表示,她的姿色與「校花」的頭銜相距似乎真的有點遠,如果化妝,效果可能會好一些,不過,她的外貌和火辣身材是毋庸置疑的。從艷照中可以看出,艷照中女主角小薇很是風騷,裸露尺度非常大,年輕貌美露點,自然是點擊率的保證。另外,她還配合上手的動作更形「放蕩不羈」了。有網友認為現在網絡上這一類艷照實在是太多了,這次的不雅照也許只是被人利用罷了。杭州富二代校花小薇艷照事件越傳越瘋狂,十幾張艷照的女主角至今尚未回應。

以下是部份流出的豔照

其實~~~早在去年就有豔照傳出,而且和最近流出的豔照的校花極為相似~~~

按我★前往觀看《全裸露版》介紹

SO,校花不是那麼好當的~~~正妹們要保護好自己哦~~~

最後送上校花奶茶妹淨化一下心靈,希望所有校花都像她麼清純XDDD