世界七乳神台灣豔后vs德國核彈奶

大奶控的請注意!!日媒評選「2012世界七乳神」台灣豔后vs德國核彈奶


▲2012世界七乳神之一:德國乳皇-喬丹‧卡佛(Jordan Carver)/36DDD

又到了一年的尾聲,各種「盤點文」皆一一出爐,有日本媒體精選了2012「世界七乳神」,欲讓各位「胸奴」一飽眼福。值得一提的是,台灣「I級豔后」馬友蓉也在今年的七乳神行列之中,成功逆襲日本國。


▲卡佛做瑜伽,很健康吧!

德國超級內衣名模卡佛從不吝嗇展露自己的好身材,時常在個人官網或臉書上放置邊做運動邊激凸的健康性感照。乳皇最出名的事,就是曾有粉絲看她的寫真集看到昏倒送醫,真不愧是七乳神,威力非凡。

▼2012世界七乳神之二:中國90後巨乳蘿莉-夢蟬蟬/??G


▲童顏無敵,巨乳無罪。

現年17歲的夢蟬蟬,靠著一張萌死人不償命的娃娃臉和恐怖的殺人胸器,於今年9月迅速於中國網路界竄紅。可別被她一張稚氣的臉所騙,夢蟬蟬曾撂下狠話:「我要幹掉蒼井空!」真不愧是七乳神,霸氣一流。

2012世界七乳神之三:台灣I級豔后-馬友蓉/36I▼


▲就是這支廣告,讓NCC都流鼻血。

「降龍劍在此,誰敢『上』 我!?是兄弟就上!」靠著一支火辣的線上遊戲廣告打響名號,171公分56公斤的馬友蓉外表雖看來略顯成熟,但其實她今年才21歲!

上圍驚人的她被台灣媒體封為「I級豔后」,但日媒卻是看到她COSPLAY日本電玩遊戲《餓狼傳說》中的女角色「不知火舞」才注意到她。不過馬友蓉走紅後卻連連傳出負面消息,有人說她已婚,還有人說目擊她在高雄墮胎,真不愧是七乳神,話題十足。

2012世界七乳神之四:俄製K奶47-馬莉亞‧薩琳(Maria Zarring)/34K▼


▲有人說沒有俄國人,網路會失去不少樂趣,「K奶47」薩琳再次印證這道理。

想到俄國,你會想到什麼?伏特加?共產黨?冷死人的冬天?

看看傳說中的「K奶47」薩琳吧!包你從此腦中只有她。

今年5月,俄國《真理報》線上版大膽啟用了這位25歲的性感新人女主播,於鏡頭前穿著低胸套裝播報嚴肅的財經新聞,沒想到效果竟出奇的好,許多網友反映「這是我生平第一次把新聞看完!」真不愧是七乳神,耐用度超高。

2012世界七乳神之五:中國靈氣神奶-張婉悠/39F▼


▲氣質過人的張婉蓉,被媒體封為「靈氣乳神」。

若只是胸部大就可當乳神,那到牧場抓頭母牛出來即可,要成為世界七乳神~

必然要有特別之處,就像小名「YOYO」的張婉悠,除了擁有39F的好身材外,其過人的氣質讓許多和她合作的導演印象深刻,讚她為「靈氣美女」。

這位出身青島的美女出演過多部電視劇,但今年4月,網路上一組疑似她與歌手男友張倫碩的親密照外流,對她的人氣影響不小。不過近來張婉悠頻頻在微博上張貼性感照片,看來有東山再起之勢,真不愧是七乳神,毅力過人。

2012世界七乳神之六:美國八頭身巨乳初音-席拉(Sheila)/??▼


▲專業的穿著搭配好身材,席拉擄獲不少宅男的心。(圖/取自DeviantArt)

熱愛日本文化的席拉和男友賽勒(Sylar)兩人常COSPLAY日本動漫的角色,姣好的身材加上超完美的比例,吸引了許多只喜歡2次元美少女的宅宅們目光。

現居於舊金山的兩人皆是設計學校的學生,角色的服裝和化妝都是他們親手製作,席拉希望有朝一日,能成為一名專業的聲優,替自己喜歡的角色配音,真不愧是七乳神,好勵志。

2012世界七乳神之七:歐洲核奶彈頭-畢雪蘭(Beshine)/59Z▼


▲胸奴們!看到沒!這就是Z罩杯啦!

Z罩杯?你沒看錯!真的是Z罩杯!號稱人類有史以來胸部最大的畢雪蘭,是德國成人模特兒,自2007年以來常在鏡頭前展露好身材的她卻從未以真面目見人,就已經靠一雙世界級胸器走紅網路圈。

但畢雪蘭並未以此自滿,2011年,她透過隆乳手術植入1000CC的矽膠

讓自己成為史上胸部最大的女人

雙乳各重9公斤,若不小心給畢雪蘭到,非死即傷。

為了保持平衡,2012年她又再動了一次手術,於屁股內植入850CC的矽膠,既有翹臀和巨乳的畢雪蘭未來還會不會再次挑戰人體極限?沒人說得準,只能說真不愧是七乳神,好無言。


▲為追求平衡,畢雪蘭在今年將屁股的SIZE也變大了!

相關影片: