妄想科學研究所AV美眉

妄想科學研究所AV美眉超誇張,稀奇的在裡面

(PART1)AV女優握「老二」騎自行車 妄想科學研究所新解

(PART2)穿短裙防走光 妄想科學研究所AV美眉超誇張

(PART3)摸小狗,美眉裙底走光 妄想科學研究所尋新解

(01)

《妄想科學研究所》騎自行車防走光系列,女主角19歲AV女星木村津奈,近日再展示兩種騎乘法,其中一招是將裙子左右內摺塞到胯下,乍看像一條短熱褲,跨上自行車之後竟然全未走光,成為少數獲得「認定」的招式之一;另一段影片,將裙子當成包膜覆蓋在坐椅上,像是男性「那話兒」,可惜抬腿之間洩底了。

つな乗り

這一招是先將短裙左右兩邊向中內摺,再向下反摺到兩腿之間,剛好覆蓋住裙底風光,無論採用側身坐上椅座,或是從椅座向後移坐,只要不採用跨坐,都沒有曝光的機會,只是長及膝蓋上方的裙子,變成超短澎澎裙,木村津奈露出兩條白皙大腿,令阿宅們想像無限。

在之前幾個示範當中,「前方開脚跨ぎ」也被認定合格,其他的都走…走光了。其中,「おむつ乗り」也將裙子當尿布穿的動作,超級曖昧的,淑女們在大馬路上做出這種動作,容易讓人看了流鼻血。

下一招「女の子男の子」很絕、很妙,費盡功夫搞得遐想無限,就如同標題一般,確實有那麼一回事,

女の子男の子

這一招可絕了,女優先將裙子前緣像包膜似的蓋住自行車椅座,接著雙手握住椅座前方,再以右抬腿方式跨坐上去,結果因為騎乘位置的對應關係,女優雙手握住椅座就像是握住男性「老二」的姿勢,不禁讓人噗哧兩聲,加上跨坐時大洩裙底風光,當然是不及格囉!

(02)

兩位日本AV女優佐山愛和瑠川里菜來到台灣,讓不少人感到失望,因為包得實在有點緊,好身材都沒展現出來,是不是擔心怕走光?事實上,日本妄想科學研究所最近就流傳一段影片,測試女性穿裙子撿東西或是爬樓梯時,要怎麼樣才會不走光,看完這段影片,相信大家就會了解為什麼她們會把自己包得這麼緊。

由日本著名AV女優所組成的團體「惠比壽麝香葡萄」,首次派出兩位代表佐山愛和瑠川里菜來到台灣,兩人29日下午抽空逛了台北市西門町,吸引不少民眾圍觀拍照,儘管看遍大場面,在室內有得閃,但走出戶外,男粉絲手機、相機緊跟,女優小心翼翼,就怕百密總有一疏,因為她們熟知台灣也有狗仔文化,擔心內在美鬧上媒體版面,保護工作做足,讓不少粉絲大失所望。

在今年6月間,日本就流傳多支妄想科學研究所拍成的影片,測試女性穿裙子撿東西或是爬樓梯時,要怎麼樣才會不走光。

這是日本近來被大量轉PO的影片,告訴女性朋友,即使超誇張的「貴妃醉酒」來保護,有時候再小心還是會走光。

狀況一:上樓梯時,腳跟先著地,看起來萬無一失,但鏡頭拉近,唉喲,還是曝光。

狀況二:改快步跑,這下總安全了吧!錯錯,一路露到底,那該怎麼走?

學著螃蟹,一步一步慢慢地橫著走,這回果然safe。

狀況三:除了走樓梯,撿東西也有撇步。優雅坐下撿東西,鏡頭180度轉,後面照樣被看光光。

撿東西防走光,原來不用費工,垂直俐落蹲下最安全。哇噻,這什麼招式啊!太太太……誇張了吧!

女性防走光,原來還有這麼深的學問。看到鬼咧!

横綱土俵入り,限制級。

相撲力士頓地,架勢十足,你就慢慢撿吧!

這也是限制級,學機器人走路,似乎刻意走光!

看看吧!不知該怎麼說了,把樓梯當溜冰,只有她想得到。

(03)


▲日本妄想科學研究所探討短裙女孩撫摸可愛小狗時,如何避免小褲褲走光。

日本妄想科學研究所又有新的影片出爐了,這回是探討穿短裙的女孩子彎腰撫摸可愛的小狗時,如何避免小褲褲走光,至11日下午4時止,已出了7個片段,當中有正解也有錯誤示範。

拾い撫で
摸完慢慢起身?這個動作如同前傾90度鞠躬一般,彎身伸手摸摸小狗狗,看起來很有禮貌,也很有愛心,但是動作太大了,前看沒問題,後窺可不得了了,讓阿宅們的眼睛不得不硬盯住一小區塊範圍不放,這個動作不及格。

手まり撫で

女優以半屈膝、夾腿的方式撫摸小狗,從前方乍看似乎快瞥見裙底風光,但就差了那麼一一點,讓阿宅心裡癢癢;再從後方檢驗,毫無破綻,YES!成功了。

お姉さん撫で

這句話用Google直接翻譯,「撫摸著她的妹妹」,小編也不甚了解她的意思,應該是說像小妹妹般撫摸小狗吧!

從動作上看來,女優先屈膝併腿蹲下,動作相當優雅,接著側面摸小狗,雙手緊壓裙子,無論前方、後方偷窺都無懈可擊,也是被認定「合格」的方式。

有人說,無論阿宅有沒有偷看到女優的小褲褲,都輸給從頭到尾繞在女優腳邊的小狗,汪汪汪!

忍び撫で

我是忍者!摸小狗就像是擲出手裡劍,相當瀟灑,可惜(應該說「好在」才對)跪姿動作太大,兩腳開開的,在家裡或許還可以接受,在公園蹓狗可不行了,因為有野狗,還有野狼,所以說「不可以」!

ぺったんこ撫で

半蹲不行,全蹲總行了吧!正面一覽無遺,退下!

アキレス犬
摸小狗的同時,順便做做健身操,老師說,不可以。

ナポリターン

夾腿、彎腰,年青人身子軟Q,老人家你叫她彎彎看,況且動作太大,賞阿宅一個坐墊。