網球場上喬巨乳

網球場上喬巨乳是戰術 瞬間火辣身材 對手莎拉波娃看傻眼

▼乳皇喬丹挺巨乳打網球的畫面

但今天介紹的是「丹麥甜心」伍茲妮雅琪網球場上喬「巨乳」,聽說這還是一種戰術!即使女球員看了也會凍未條!

▼伍茲妮雅琪瞬間變「巨乳豐臀」

▼這胸的形狀XDD

▼這裡裝的是兩隻手嗎XDDD

▼這是戰術你們懂嗎?XDDD

▼莎拉波娃表示:你好大!我好怕…

▼變裝之後馬上讓對手莎拉波娃看傻眼,直接造成失誤得分

▼目的達成!把巨乳還回去XDD

▼對了!臀部也要去掉XDD

▼最佳表演獎少不了你!XDDD

精彩時刻怎麼能少了影片~~~

相關新聞報導:巨乳豐臀模仿小威 丹麥甜心被批種族歧視

愛情的力量,讓「丹麥甜心」變幽默了?前網球球後伍茲妮雅琪(Caroline Wozniacki)7日與莎拉波娃(Maria Sharapova)在巴西進行一場表演賽時,突然變身成巨乳豐臀的搞笑咖。

這場比賽進行到第二盤,莎娃以5:4領先時,眼看將輸球的伍妹,無厘頭的將數條毛巾塞往自己的胸部和臀部部位,營造出誇張的視覺效果,並數度「喬奶」,讓網子對面準備發球的莎娃和看台上的費德勒(Roger Federer)都不禁笑了出來。或許是「戰術」成功,雙方來回幾球後,莎娃就回球出界,丟了這1分。

伍茲妮雅琪賽後在記者會上表示自己是在模仿好友小威廉絲(Serena Williams),而此舉雖然頗有「笑果」,卻也引發伍妹涉及種族歧視的爭議,有人認為這是白人優越感作祟,她的支持者則反擊批判者太沒幽默感,兩人目前都未對此事回應。

巨乳對普通女生來說是火辣身材的象徵!但對於網球運動員可不是一件好事!

之前就有一位17歲巨乳席夢娜.哈勒普(Simona Halep)因巨乳困擾最後不得做縮胸手術!

有粉絲憤怒,當然,也有理智的球迷為哈勒普送上了真摯的祝福,“她還非常年輕,而人們對她身材的過分關注讓她難以承受。她想好好打球,希望人們可以關注她的球技而不是胸部的晃動

▼H罩杯的她這種在球場上「波濤洶湧」的畫面,如今已成絕響。

▼手術後就變成正常的D罩杯了…

美女莎拉波娃其實在球場上也會用戰術!

▼巨乳沒有,但這比巨乳更有誘惑力!

▼哇~~~

▼最終技!!!「駱駝蹄」這招無敵了!!

再不行還有尖叫這招,裁判都會忍不住!