AKB48峯岸南剃平頭落淚謝罪

AKB48峯岸南度春宵遭抓包 剃平頭落淚謝罪:腦子空白

日本偶像團體AKB48中的人氣成員峯岸南,31日被日本八卦雜誌《週刊文春》踢爆與男團「GENERATIONS」成員白濱亞嵐共度春宵。緋聞爆出後粉絲反應激烈,晚間AKB48官方Youtube頻道貼出峯岸南道歉影片。令人驚訝的是,峯岸南在影片剃了平頭謝罪,眼裡還不斷落下豆大淚珠,哭泣說道:「真的對不起,腦子一片空白。」

▲▼峯岸南剃平頭謝罪,和過去可愛模樣差很大。

今年20歲的峯岸南是AKB48創團時就加入的「元老級」成員,在團體中並非以美麗著稱,但憑著不怕扮醜的搞笑精神在綜藝節目殺出一條生路。AKB48團中有禁愛令,過去峯岸南自稱「沒人愛」,也讓粉絲對她更死忠。因此這回被周刊目擊與EXILE師弟白濱亞嵐共度春宵,粉絲超失望,要製作人秋元康判峯岸南出局。

▼峯岸南被拍到和GENERATIONS男舞者白濱亞嵐過夜。

▼GENERATIONS成員白濱亞嵐,搭上峯岸南到自己家過夜。

晚間峯岸南放出影片,她落淚表示:「我的身分明明不應該做出這種事的,但我卻做了。」間接認了緋聞。她似乎也被嚇到,直說自己腦子一片空白,「只好剃頭跟大家道歉」。也稱自己如此決定並沒有跟事務所還有其他團員報告。峯岸南右額頭上方明顯較為光凸,髮量也不平均,網友猜測是她本人所為。

其實長髮的峯岸南還是非常正的~ 下面就來看看她以前的MV洗洗眼吧!

PS:如果這樣就要剃頭的話,那麼以後AKB48會不會有越來越多人剃頭!!!

後續:繼峯岸南剃頭謝罪后,事件男主角白濱亞嵐也在其個人主頁上傳了一張光頭照,這是婦唱夫隨嗎?!

於是兩人就從俊男靚女變成了光頭男女……