情色女王壇蜜送原味內褲

史上第一人!「情色女王」壇蜜出寫真 送原味「蜜」汁內褲


▲3月14日發行的寫真集《蜜褲》(蜜パン)

要發行最新寫真《蜜褲》更是讓人大跌眼鏡的要附贈原味「蜜」汁內褲,日本媒體標題更是打上了「前代未聞!! 史上初!!! 」這樣聳動的標題,日本的文化真是太博大精深了…XDD

史上第一人!買寫真集送原味「蜜」汁內褲!

日本新一代情色女王壇蜜長相美艷,又敢脫敢秀,每每公開現身常脫到近乎全裸,毫不忌諱大方裸露。作風大膽的她再出奇招,3月14日發行的寫真集《蜜褲》(蜜パン),將隨書附贈「蜜」汁內褲。

▼日本情色女王壇蜜發寫真集,她穿上隨書附贈的「愛人的紅色丁字褲」

壇蜜出席公開場合不僅裸露,甚至曾在新片記者會上,當場脫下內褲丟給台下粉絲,引起一陣騷動。這次發行寫真集《蜜褲》,她切合主題,真的準備小褲褲隨書送,號稱她本人穿上「夾」過,分白、粉紅、紅、紫4種顏色,還幫各底褲加上「人妻的粉紅小褲」等標題。

▼壇蜜也在臉書上公開頭戴紫色丁字褲的照片

書中將收錄壇蜜穿上這4種內褲的性感照,壇蜜也在臉書上公開頭戴紫色丁字褲的照片,讓粉絲摩拳擦掌,等著搶回家收藏。

▼日本情色女王壇蜜發寫真集,隨書附贈4種原味內褲。

1 處女的白色荷葉邊內褲

2 人妻的粉紅色內褲

3 情婦的紅色小丁

4 寡婦的紫色開洞小丁

對於寫真集附贈原味內褲,大部分網友都對是否真的穿過感到存疑,她的粉絲也反應兩極,有人覺得新奇有創意,也有人認為相當不衛生,直呼:「送沒穿過的就好啦!」

▼寫真集《蜜褲》的大尺度寫真照

「情色女王」壇蜜有送內褲習慣XDDD