性感人妻許維恩勾嫩男KID

性感人妻許維恩勾嫩男KID 與Alex 4年婚碎


▲許維恩與緋聞對像CIRCUS團員KID一起逛街被拍

許維恩和老公田恩沛(B.A.D的Alex)分居後,被週刊拍到和小她3歲CIRCUS團員KID在內湖小豪宅過夜。據《壹週刊》報導,23日晚間,許維恩和吳亞馨、吳佩慈等「甜心幫」姐妹聚餐後,獨自開車前往內湖接以裸奔、吃羊大便闖出名號的KID,許維恩接到KID上車後開始四處繞圈防跟拍,隨後將拎著行李的KID載回家過夜。


▲許維恩驚爆帶KID回家過夜。

報導內容指出,許維恩早在去年底就曾被目擊和KID約會,不過當時還有吳亞馨當電燈泡,2人的「好交情」似乎已發展一段時間。對此,KID的經紀人稱:「據我所知,他們就是朋友,KID是個單純的孩子,我選擇相信他。」許維恩則透過經紀人回應:「我們就是朋友。」


▲Circus,右圖為KID幫忙團員LEO拍裸奔宣傳照。


▲Circus的KID層全裸和小S合照,尺度令人咋舌。

▼許維恩認了婚變 和Alex終結4年婚姻

今下午Alex和許維恩發佈聲明稿坦承婚變,表示已於2012年協議分手,去年11月開始分居,並祝福對方能夠尋找到更適合自己的對象。

聲明稿中Alex表示和許維恩經過認真思考後,才做出分手決定。兩人分居後,仍舊互相關心並常見面;目前關係已昇華為家人,彼此都適應良好,請各界不要擔心。

田恩沛 許維恩完整聲明如下:

非常感謝各位的關心~

本人田恩沛(B.A.D 團員Alex)與許維恩小姐已於2012年協議分手,並於2012年11月協議分居.

因不願浪費社會資源,也不願讓雙方家長擔心,所以沒有公開告知各位,實在抱歉.

本人與小恩是在經過認真思考後做的決定,協議分手後,仍互相關心並常見面,目前感情已昇華為家人,適應良好,請各位不要擔心.

雖然這段幸福並不長久,但我們很珍惜~

未來的日子裡,我們仍是最好的朋友,彼此照應,當然也祝福對方能夠尋找到更適合自己的對象,

由於我們都不希望給彼此帶來困擾,也請各位多給我們一些空間與祝福,讓我們都能再次找到幸福.

謝謝各位~

田恩沛 許維恩

2013.1.30

▼20120902許維恩「維恩的祕密花園」音樂會曾與Alex合唱,當時兩人還是甜蜜恩愛的樣子,沒想到這麼快就……真是女人心,海底針啊!!

▲▼許維恩和老公Alex恩愛畫面恐怕再也難見到了……

看到許維恩離開老公跟circus kid談戀愛的消息, 我只能說,小鬼有小鬼的魅力,對一個什麼都擁有的女人而言,錢真的不是重點。