女星陪酒價目表林志玲第一

女星陪酒價目表曝光 林志玲全娛樂圈第一

近年,不少港台明星北上掘金,除了拍戲、拍廣告之外,「吃飯」也成了生財之道:不少內地富豪辦婚禮、開生日會和嬰兒百日宴都流行邀請明星做嘉賓,眾多港台明星成為搶手貨。連老牌笑星吳孟達日前都向港媒爆料,稱內地「飯局」市場火爆,不僅當紅藝人走俏,連像他這樣的老牌藝人也有「飯」吃。

女星陪酒價大蒐羅

「如果有富商以2300萬的出場費來邀請我晚餐,我會參加。」 ——林志玲

坊間相傳,當今最紅的當屬林志玲,這位端莊靜美的國際超模「飯價」高達千萬台幣,至於范冰冰和伊能靜等精緻款的花瓶美人也都要百萬台幣以上才行。

林志玲:370萬台幣

林大美女雖然叫價叫到2300萬,實際上也的確是女星陪酒價排行榜第一位。據傳,在N年前的「墜馬事件」後,身價已降到370萬。對於這個不夠體面的價格,志玲在做客某電視節目時公開向富翁發出陪飯邀請函,抬高飯局價格——金錢面前,林志玲還不忘保持純真本色,表示2300萬的飯局會全部捐獻出去。

章子怡:280萬新台幣

據業內人士稱,章酒量一般,看心情還會沾酒即醉。所以為了保持在社交場合的形象,章子怡一般不喝酒,萬不得已,她會小喝幾口就把酒杯給助理。

范冰冰:230萬新台幣

范大美人是很多富豪想要邀請的對象,早年還被拍到飯局上她端著酒杯坐張紀中大腿的照片。雖然她們都說這只是正常的社交活動,但范冰冰喝出了多少感情,都得益於她的「交際能力」。

小S(徐熙娣):165萬新台幣

這位已經接連生下好幾個孩子的女星,自身魅力無窮,受到富商的熱愛。

王菲:115萬新台幣

你說王菲不用應酬嗎,誰說的,作為藝人,誰都逃不過,別看王菲又酷又拽,但是幾杯酒下肚後,就是另一番模樣了。據爆料王菲很會喝酒,還喜歡猜「小蜜蜂」的拳。

張柏芝:110萬新台幣

性情豪放的柏芝,在應酬場合也是一位行家。

舒淇:115萬新台幣

因為舒淇拍過三級片,所以很多富豪看完就按耐不住激動的心情,邀請舒淇吃飯,所以在那幾年,舒淇的價碼很高。舒淇喝酒不僅很豪邁,而且還喜歡划拳。