台版抖奶哈林搖五辣妹齊上陣

台版「抖奶哈林搖」 五辣妹齊上陣 130萬網友瘋狂點閱!


▲台版「抖奶哈林搖」 五辣妹齊上陣

之前有網友分享過馬來西亞辣妹Miss Yano的 最辣「哈林搖」,不知道大家還是否印象深刻,關於哈林搖的話題一直沒有斷過,這次在網路上又出現了台版「抖奶哈林搖」,有五個辣妹組成團體扭臀抖奶跳哈林搖,短短幾天吸引超過130萬名網友瘋狂點閱,更是一度擠入全球哈林搖短片排行第2名!

源自美國紐約的「哈林搖」(Harlem shake)舞步近期在台灣引發熱潮,日前網路YouTube上更出現台灣辣妹版影片,5名穿著清涼、身材火辣的辣妹扭臀抖奶跳哈林搖,短短6天吸引超過77萬名網友瘋狂點閱,昨天更是一度擠入全球哈林搖短片排行第2名;而台中也有汽車廠老闆號召150名員工、家屬狂搖,網友大讚:「有創意的公司!超酷!」

▼阿莉殺(左)、娜娜(右)與朋友合拍哈林搖短片上傳到網路,意外暴紅。

台版辣妹哈林搖影片中的阿莉殺(Alyshia .L)與娜娜(Natasha Liang),她們說,平常就從事舞者工作,初次在網路看到哈林搖,覺得這新舞步很有趣,日前吃火鍋聚會時,剛好其中一個朋友是導演,便突發奇想找大家入鏡拍哈林搖短片,約兩天製作完成,「原本只是當做好玩趣味的紀念,沒想到會有這麼多人點閱,我們都嚇死了!」

阿莉殺表示,哈林搖動作源於名為「Shake」的專業舞蹈,後來紅了「Harlem Shake」這首歌,開始有人自拍像抽筋動作的無厘頭版本,「所以我們也來Kuso一下!」5人便穿著做性感裝束上陣,至於引發熱烈討論的抖奶妹「餅乾」,片中始終笑容可掬地認真抖胸部,阿莉殺坦承:「她是被我逼的!」因為大家動作都擺好了,剩她還沒決定,「我們就說那妳去前面跪下抖胸部就好了!」未料效果超級吸睛。

130萬網友瘋狂點閱的台版「抖奶哈林搖」

現在我們就來單獨介紹這幾位辣妹吧!!!

▼人氣最高的當然是34E抖奶妹吳餅乾

▼她的高人氣,讓網友跪求個人版哈林搖

接下來介紹的兩位阿莉殺和娜娜可是都有個人版哈林搖喔~~~

▼絲襪妹 – 阿莉殺

阿莉殺之後有分享過一個個人版的哈林搖,但因為尺度太超過而被刪除,這裡再分享一下XDD

▼阿莉殺 哈林搖 Taiwan (阿殺隱藏版)

(殺殺派對) x Taipei Lava Dj Alyshia

更多絲襪妹 – 阿莉殺

▼M腿帽妹 – 娜娜

▼ 娜娜 哈林搖 Taiwan (娜娜 隱藏版)

更多M腿帽妹 – 娜娜