干露露願零片酬拍4D肉蒲團

干露露三點全露 願零片酬拍《4D肉蒲團》

『大陸第一裸模』干露露除了裸露和情色,似乎也變不出別的花樣,母親雷炳侠透露,今年2013年,她們將進軍好萊塢,準備拍攝一部4D電影,此外也積極爭取《4D肉蒲團》演出機會,直言:「如果他(導演)願意,我們可以零片酬出演。」

▼干露露母女

干露露母女透露今年將投入4D電影和4D MV拍攝,此外也留心《4D肉蒲團》籌備消息,雷炳侠說:「我們(母女倆)也看過蕭定一出品的《3D肉蒲團》和《一路向西》,我們都很喜歡,希望接下來能有機會和蕭定一合作,出演《4D肉蒲團》,如果他願意,我們可以零片酬出演,只是希望在影視行業貢獻自己一點力量,希望能給觀眾帶來更直觀的視覺衝擊。」

▼干露露拍攝全裸寫真,願意零片酬演出《4D肉蒲團》。

日前,網路上曝光女星陪酒價位表,干露露名列其中,消息指出干露露『母女套餐』,只要10萬元人民幣左右,換算新台幣50萬元有找。對此,干露露不屑一顧說:「哪來的價位表啊!要是陪酒包養,光我自己都不只10萬啦,想包養我的排長隊去了。」

▼干露露回應陪酒行情,直呼一個人都不只10萬人民幣。