迷你裙有助延年益壽

迷你裙有助延年益壽?女人穿越少活越久…….

以著名人類學家 Edwin Burkhard 為首的英國團隊,在調查了5000名婦女同胞後得出了:迷你裙具有延年益壽的功效的驚人結論。

當然,起作用的不是迷你裙。經過化學洗滌的衣物總會殘留在人體皮膚,所以穿著暴露顯然可以減少化學物品對肌膚的摧殘,減少如皮膚癌之類病變的發作機率,因而活得更長。

不僅僅如此,研究人員同時表示,已婚又穿著暴露的婦女比剩女活得更久。從心理方面來講,穿著暴露的婦女有更多的自信和自立能力,這也是讓她們壽命更長的原因。

【迷你裙定義】:迷你裙是一種長度只及膝蓋以上(通常是20公分以上)的裙子,迷你裙的其中一個定義是站立時,食指和無名指可以觸及裙子的底邊。

▼當然穿迷你裙也是有代價的…比如不知從哪裡刮來一陣風…

▼如果按照英國專家的理論,那就不應該穿迷你裙,而是比超短裙更銷魂的存在…….

「齊B小短裙」!!!

【齊B小短裙定義】:長度剛好到達並不超過女性私密器官的超級短裙。

▼但英國人的研究你懂的…….