干露露疑成小三被抓姦

干露露疑成小三被抓姦 慘遭正宮痛毆掛彩

大陸女星干露露疑似捲入小三疑雲,網友目擊她和男人約會,沒想到濃情密意的兩人卻遭正宮抓包。大老婆不甘心老公出軌,當場直接賞了干露露一巴掌,兩人便開始拳腳相向,最後大老婆的反擊勝出,干露露臉上受傷掛彩。

根據陸媒報導,有大陸網友PO照爆料干露露成為介入別人的小三,照片中只見干露露和一名約莫30歲的男子互動親暱,突然男子老婆現身,見到兩人整個發飆,頻頻痛罵干露露是不要臉的騷貨。緊接著正宮按耐不住怒氣,衝上前和干露露毆打,最後狠狠賞了她一巴掌,干露露被打到跌坐在沙發,這時男生出面制止保護干露露,還把老婆推離現場。


▲干露露遭網友爆料是介入別人家庭的小三。

外傳干露露的確正在戀愛中,上月底她也在微博發文:「不吃飯的女人這世上也許還有好幾個,不吃醋的女人卻連一個也沒有。」遭疑是在向對方吐苦水,至於是不是真的介入家庭成為狐狸精?媒體致電干媽媽求證,但干媽媽僅表示目前忙著處理事情,無法多說便匆忙掛斷電話,令人更加匪夷所思。

▲▼干露露(右)疑成為小三,慘遭正宮毆打。