AKB48篠田麻里子陪酒照曝光

AKB48篠田麻里子陪酒照曝光 或為後輩所為


▲傳AKB48篠田麻里子當陪酒小姐照片曝光。

日本少女團體AKB48其中成員篠田麻里子,2011年曾被爆出曾在俱樂部擔任陪酒小姐。日前日本雜誌《周刊實話》指稱,最近在網路上流傳篠田麻里子陪酒時的照片,可能是嫉妒她的後輩所為。


▲週刊報導網路瘋傳AKB48篠田麻里子當陪酒小姐時的照片。

根據週刊報導,篠田麻里子當陪酒小姐時的照片,三月開始已在網路流傳,照片中,篠田麻里子笑容和現在一樣可愛,唯一不同的就是留著長髮。報導還指出,一位記者透露,篠田麻里子在被AKB相中前,曾當陪酒小姐,是一位曾經跟她在福岡中洲俱樂部一起工作的陪酒小姐證詞,而這件事早就有其他週刊刊過。

報導一出,有許多網友提出質疑,因當初篠田麻里子參加一期生徵選落選後,在AKB劇場外的販賣部工作,因粉絲的支持,特別提拔為AKB48。因此有業界人士認為,因總選舉快到了,AKB48的後輩嫉妒她,才使出的打擊手段。


▲篠田麻里子

另一方面,AKB48最年長成員篠田麻里子也不會沉默接受這些挑釁,她還在4月3號播出的日本台直播節目《PON!》中性感上鏡,為自己提升人氣。據悉,當天她身穿春季薄衫參加節目,衣服透肉,連T字褲都能看到。


▲篠田麻里子丁字褲外洩 上節目透視走光

↓更多筱田麻裡子↓