女神掉漆安心亞慘變賠錢貨

女神掉漆!安心亞慘變賠錢貨

安心亞轉型當電影咖,卻當不完「票房毒藥」!因為繼《西門町》後,她主演的《阿嬤的夢中情人》,也傳出慘賠4千萬元,製作公司還因此爆出財務危機;而她拍偶像劇《愛情急整室》,也傳出搞排場、人緣差,日前就有讀者直擊她在松山機場取景,經紀人及助理寸步不離,她則不時雙手插腰面無表情,大牌架勢十足。

安心亞自從封奶不當「宅男女神」後,便開始拍電影,她一心想轉型當電影咖,但去年電影處女作《西門町》票房只有五百萬元,成了票房毒藥後,今年《阿嬤的夢中情人》票房至今雖突破二千萬元,看似扳回一城,卻又傳出實際上該片慘賠四千萬元,製作公司還面臨財務危機,讓她女神光芒很掉漆。


▲安心亞在電影《阿嬤的夢中情人》擔任女主角,票房與成本卻無法平衡,傳出製作公司發生財務危機,因此提早拍賣戲服與道具變現。

阿嬤大虧 急賣道具


▲《阿嬤的夢中情人》還未下檔,道具已被一次出清在拍賣網站上,就連製作公司「瀚草影視」臉書上也大肆宣傳。

《阿嬤的夢中情人》傳出嚴重財務危機,若公司持續資金週轉不靈,有可能五月收攤,目前正公開出售拍片服裝道具變現。原來《阿嬤的夢中情人》為要求質感,砸下高達五千萬元的製作成本,除了在北投搭建一整條街的復古實景,當初為了赴大陸宣傳,還編列一千萬元的宣傳費,就算票房已突破二千萬元,所得還要與戲院對分,製作公司頂多只分到一千萬元,還有四千萬元無法回本。


▲安心亞在片中向藍正龍秀出內褲的招牌白色洋裝,日前也成為製作公司拍賣的戲服之一。

其次,製作公司也錯估大陸票房情勢,企圖以「台灣第一宅男女神」安心亞為號召打響名號,只可惜該片是走台灣本土風,其中有許多台語幽默對話,配上北京腔華語,無法引起共鳴,而且該片在台灣尚未下檔,觀眾竟可以在大陸電影網站下載,使掏錢到戲院的觀眾有限。

雙姝心結 得罪男主


▲雖力圖轉型,但安心亞無論是與陳曉東、藍正龍或郭品超搭檔,都是重複演勇敢追愛的傻妞角色。

安心亞除了女神變毒藥,日前開拍的新戲《愛情急整室》,也傳出她排場大、人緣不佳。日前,有讀者直擊安心亞在松山機場拍戲,引來路人圍觀,除了大批工作人員在場,她身邊隨時有經紀人、助理緊盯,空檔時間安心亞則不時用手指指點點、面無表情,偶有工作人員趁空檔上前與她說笑,但安心亞只乾笑幾聲,態度冷淡,結束後她由助理陪同匆匆離去。


▲安心亞被直擊在松山機場拍戲,表情冷酷,連工作人員上前說笑,她也僅淡淡回應。

據了解,劇中飾演見習醫生的簡嫚書與陳曉東配對,安心亞則飾演為愛不顧一切,倒追陳曉東的千金小姐,但對外安心亞與簡嫚書卻同掛女主角,已透出雙姝爭女一的味道。有一次,簡嫚書與安心亞同場排戲,科班出身又主修導演的簡嫚書,為了與安心亞親近,主動打開話匣子,還與安心亞分享心得,卻被誤解是在教安心亞演戲,據說讓安不是滋味,心結暗生。

安心亞除了與簡嫚書tone不合,也不得陳曉東的緣。據說,戲開拍時,三十八歲的陳曉東被調侃年紀,二十五歲的簡嫚書巧妙回應:「我算算我們只差三歲!」事後安心亞竟直接說出陳曉東是她國中時代的偶像,讓一旁聽到的人面面相覷,難怪被評不得人緣。


▲安心亞為偶像劇《愛情急整室》宣傳時,自爆陳曉東是她國中時期偶像,讓場面有些尷尬。

自從轉型後,安心亞負評連連,先傳對《全民最大黨》忘恩負義,還被指宣傳《阿嬤的夢中情人》時衣著包緊緊,面對不利傳言,安心亞經紀人張秀菁表示,不清楚製作公司財務,但電影口碑好,演員也很努力,把票房算在演員頭上不公平。至於傳人緣差,她說安心亞最近日夜趕戲,哭戲多需培養情緒,與其他演員也常說笑,大家都很好。《阿嬤》製作公司瀚草老闆曾瀚賢則針對此事不願回應。


▲女神票房慘