曝AKB48性接待一次15萬

曝AKB48性接待一次15萬 曾舉辦NP性宴

據日本媒體報導,最新發行的《周刊實話》雜誌刊登了關於AKB48的一條衝擊性新聞,AKB48成員性接待一次費用15萬日元(摺合人民幣約9千元),而且三年前她們還舉辦過NP性宴。

《周刊實話》採訪了一個大型企業的知情人,據他透露,他所在的企業與「日本代表經濟團體」會合,然後到高級酒店內一個房間舉行聯誼會,參加活動的都是日本代表性知名企業和大企業幹部,參加活動的有五六個AKB48成員,一次費用為15萬日元(約4.5萬台幣),而且成員們沒有任何拒絕和選擇的權利。

另外,這位知情人還提到,三年前他們還和AKB48成員舉行過NP性宴,當時他們共計支付給AKB48130萬日元(約38萬台幣)的報酬。知情人表示:「一般我們都跟不太上電視和雜誌的成員見面,根據經濟界的大人物的層次,AKB他們會選在選舉中排名靠前的人氣成員。」

總選舉拿到好名次的成員要成為面對大企業高層的接待公關,這消息如果屬實實在讓人吃驚。目前AKB48方面尚無對此回應。