AKB48性醜聞

日本財團領導再曝AKB48性醜聞:一次130萬且無權拒絕


▲據日本《周刊實話》雜誌爆料稱,當紅少女偶像團體AKB48再曝驚人性醜聞,部分成員出席聯誼會提供性服務,一次費用高達130萬日元。


▲AKB48最近醜聞頗多啊

據日本《周刊實話》雜誌爆料稱,當紅少女偶像團體AKB48再曝驚人性醜聞,部分成員出席聯誼會提供性服務,一次費用高達130萬日元。

根據四川新聞網報導,據悉《周刊實話》是以『絕對匿名』為條件採訪了某大型企業的高幹,詳細曝光了『AKB48性接待』的內幕細節。

該報道透露,被採訪人所在的企業隸屬於『代表日本的經濟團體』聯盟,在參加完聯盟集會後,又在某高級飯店裡舉辦了聯誼會。在聯誼會上,集聚了大批著名企業與大型企業的『高幹』們,而就在這時有5、6名AKB48的成員也來到了聯誼會上。被採訪人最後透露,當時支付了到場的AKB48成員每人15萬日元,而據說她們對於此類『特殊服務』的要求基本上沒有任何拒絕的權利,這真是讓人難以置信的證言。

此外,該人還提到3年前與AKB成員舉行亂交派對的事情,而當時參加的AKB48核心成員報價在每人30萬日元,共支付了130萬日元。同時對於AKB48成員『性接待』的情形,也進行了大曝光。『~最近和我玩得比較多的,老實說,是在電視或者雜誌上不太露面的成員。』『只要是分量越重的經濟界大鱷,陪玩的人也有向選拔賽排名靠前的人氣成員發展的趨向。』而總選舉的人氣成員也不可幸免地為日本大企業『高幹』們提供過特殊服務,這讓人震驚不已。

如同前不久河西智美夜宿AKB運營公司社長家被『抓包』,據說也有其他AKB成員在聯誼會上藉機成為某社長的情人,讓該社長為她支付了高額的整容和瘦身美體費用。


▲河西智美

▲▼《周刊實話》雜誌曝光AKB48性接待報導封面與內容。


▲《周刊實話》雜誌曝光AKB48性接待報導封面。