集體強姦AKB48師妹宮脇咲良

恐怖!!網友邀人 集體強姦AKB48師妹宮脇咲良!


▲恐怖!有粉絲竟在推特邀人強姦偶像。

這簡直是駭人聽聞,居然有日本網友在推特公開邀其他人,集體強姦AKB48的師妹、HKT48的宮脇咲良(15歲),結果居然真有網友附和,甚至詢問何時行動,可怕的是這個「發起人」竟然還是HKT48的粉絲!

▲▼宮脇咲良

根據《週刊實話》報導,一名HKT的高中生狂迷,曾在某活動上想和宮脇握手,卻未能如願,於是由愛生恨的他,計劃向她報復。他5月3日在推特留言,聲稱已有集體強姦宮脇的大計,並邀請其他粉絲加入,沒想到如此變態恐怖的行為,竟還得到多名網友附和,頻頻詢問什麼時候行動,令人心寒。


▲該狂迷在推特留言集體強姦內容。(網路圖)據一名熟悉日本偶像情報的行內人,向《週刊實話》爆料,該名高中生早就臭名遠播,經常出現在HKT的活動鬧事,大搞破壞,也被懷疑是跟蹤狂,所以已被HKT方面視為黑名單危險人物。但這次事態實在太嚴重,因此HKT負責人目前已經報案,日本警方也展開調查,亦有權控告該名學生。


▲《週刊實話》報導內容,由於宮脇咲良和指原莉乃很要好,因此刊頭寫出指原莉乃的名字。(網路圖)《週刊實話》也在報導尾聲發出呼籲,認為網路不應該成為「法外之地」,如此駭人聽聞的事情,福岡地區警署應該查個明白,讓宮脇咲良免於恐懼,有個心安的工作和生活環境。