林志玲爆乳巨乳

好緊!林志玲爆乳戰衣擠出半球 頂排骨巨乳奔跑好嚇人

38歲的林志玲難得大解放,為代言披上爆乳戰袍。廣告中,她為愛勇敢陪著情郎奔向戰場,雖身材纖瘦卻仍有傲人雙峰,導致戰衣疑似太緊,不僅擠出大半球還險些露點,最驚人的是,她竟在奔跑時大露青筋和胸前排骨痕跡!


▲林志玲爆乳戰衣擠出半球,但胸骨和青筋更搶鏡。

林志玲為代言電玩廣告扮演古代豪放女尺度大開,上擠酥胸、下露美腿,在廣告中換上爆乳戰袍,牽著情郎面對蜂擁而上的敵人,勇敢跑上戰場,只是戰衣疑似太緊,34C奶被擠出半球有露點危機,令人驚訝的是,雙峰下竟露出一排一排的胸骨,模樣嚇人。

雖以台幣1000萬元的酬勞代言中國電玩,林志玲卻為了拍攝美美的宣傳照,飽受水腫之苦,不僅為控制身形,吃水煮魚肉和青菜,還把把飯店房間沙發當階梯,狂踩1小時排汗。值得一提的是,她因裸露尺度大,見很多廠商高層來探班時,仍清場請大家到別的房間看螢幕。