林志玲成名前豔俗照曝光

女神不堪回首的過去 林志玲成名前豔俗照曝光


▲林志玲(最左邊,梳兩個羊角辮的是她)你能認得出來嗎?

在台灣是第一名模、在中國更是第一位和PSY大叔搭檔演出的女神林志玲!志玲姐姐出道以來,外型完美,臉蛋、身材不只成為男生心中的女神,連女生也視她為整形範本,但林志玲其實也有青澀的時候,日前有大陸網友曝光疑似林志玲19歲的照片,頂著一頭泡麵捲髮,讓人差點認不出是時尚的林志玲呢!


▲林志玲(中)老土照。

林志玲以甜美清純的臉蛋、175公分的姣好身材成為台灣第一名模,2003年,還取代蕭薔當選台灣第一美女,只不過原本志玲姐姐其實想到美術館工作。林志玲國中畢業後遠赴加拿大多倫多的私立女子中學完成高中教育,並順利考進加拿大多倫多大學,完成西方美術史和經濟學雙主修學位。

沒想到回台灣想到美術館謀職,卻因不具研究生學位屢遭拒絕,2001年間於華岡藝校兼職教舞時,被星探看上,從此開始模特兒生涯。

~其實女神也有一段不堪回首的過去~

▼林志玲未成名之前曾是車展上頗受歡迎的模特

▼林志玲未成名之前激點照

▼林志玲過去艷俗寫真

▼林志玲未成名前性感照