都說巨乳真好!可是她們的煩惱你知道多少?

都說巨乳真好!可是她們的煩惱你知道多少?

都說巨乳好,痛苦自知道!男人都喜歡巨乳。作為女性的魅力之一,以擁有巨乳為榮的女性也不少。

▼連真正的勇士也喜歡巨乳

但是大胸部的女生卻又很多煩惱,你都知道嗎?今天我們來探討一下巨乳的煩惱。

1 胸罩尺寸不合、太貴

巨乳女最大的煩惱就很難找到合適的bra。最大的bra也就到E杯,F杯已經極少有了,G以上的根本沒有生產出來,根本買不到。即使有自己的尺寸,也只能實用至上,款式什麼的也就不要想了。再加上,價格也比普通尺寸的要貴很多。

2 很難找到合身的衣服

胸部尺寸合適的衣服腰部太寬鬆,寬身一點的衣服顯胖,緊身的衣服又顯得太過色情。穿短袖或迷你裙的話,活動時容易露出肚子或內褲。穿衣方面,巨乳女也是麻煩不斷。

▼因為不合尺寸會出現扣子扣不上的情況

3 太重, 易患肩周炎

做手術升一個cup,要灌60cc硅膠。換算成脂肪,Acup=71g、Fcup=810g、Gcup=1100g。一天到晚要支撐著這個重量,患肩周炎也是在所難免了。

▼按摩胸部可以減少酸痛

F杯以上的乳房本身也會痠痛,所以揉胸部不單是增進性慾,也算是一種按摩。如果你的女友是巨乳,不妨試試幫她做做按摩吧。(在歐美有不少巨乳會選擇去做縮乳術,在男人兩個半裡有這樣的情節出現)

4 看不到腳

巨乳女常常摔跤,不是因為她們笨手笨腳,其實是因為胸部太大看不到腳下。所以以後看到巨乳女撞到東西上,可以說「是因為你胸部太大」來安慰她。

真實案例:巨乳女郎已經17年看不到自己的雙腳

5 不自覺的把胸部往桌上或可以支撐的地方擺

6 無人分享巨乳的煩惱

儘管巨乳有上述種種苦楚,周圍的人只會說「巨乳真好」,所以她們根本沒辦法向身邊的人訴苦,同性只會當她們在曬,異性則會壞笑……無法訴說的煩惱,壓力還是非常大的。

7 沒辦法背側背包或安全帶

8 不能做仰臥起坐

9 不能修車

10 不能開車

11 不能展示產品